С высоты птичьего полёта

Обсуждение начато Умузахра Абсаламова 4 года назад

 

 

Давайте посмотрим на все с высоты птичьего полета. До того как прийти на Землю, мы были Светом ( мы имели божественную природу, божественное содержание). Для нас не было ничего невозможного. никаких рамок , никаких ограничений . Любовь, Свет , Свобода и Бесконечные , Безграничные возможности!!! Затем наша Душа выбрала это путеществие на Землю. Мы появляемся на свет и наша память закрывается. мы забываем о своей божественной истинной природе. и начинается жизнь в материальном мире. Мы максимально погружаемся в глубину этого мира (насколько это было выбрано и спланировано нашей Душой заранее , до воплощения) .Наше огромное Сознание сужается и помещается в минифутляр под названием тело. Мы начинаем с ним отождествляться , м ы также начинаем отождествляься с линейным временем , со своими мыслями ( умом) , с Личностью ( биографией, имиджем ). С представлением о самом себе и окружающем мире , одним словом. И чем глубже мы окунаемся в этот материальный мир , тем все сильнее мы удаляемся от Бога и от своей Истинной природы. Но у всего есть кульминация... И в какой -то момент жизни ( он у всех разный) МЫ НАЧИНАЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! И чем ближе к дому , мы вспоминаем и осознаем все больше и больше. Завеса , разделяющая нас , с нашей Исинной природой , все тоньше и тоньше .И мы все ближе и ближе к Богу и к своей божественной природе. И если мы все вспомним .... мы начнем жить и творить как БОГ , как СВЕТ. УЖЕ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. И все ЧУДЕСА станут снова Нормой ...! ( как это было для нас раньше). Это главная " контрольная " работа для всех нас. А все наши взаимоотношения и программы (убеждения) это задачи в этой контрольной. Это лишь заборы , которыми мы отгородились от своей Истинной Реальной Природы.

Виктория Светикова

_________

Все наступают на одни и те же грабли!
Когда мы включаем свою камеру наблюдения... что происходит???
Мы начинаем ДАВАТЬ ОЦЕНКУ происходящему, и тут же возникает боль и страдания. Мы снова попадаете в ловушку ума. 
Почему? Потому что отождествляемся с умом ( телом , личностью). Позвольте этому жизненному опыту просто проплыть. ЕСТЬ И ЕСТЬ. Отрицать глупо. Убегать не стоит , будет догонять и напоминать о себе еще сильнее. Сопротивляться бесполезно , будет упорствовать.
Не давайте этому оценку!!! Мы называем программы "негативными" и осуждаем себя за то, что они в НАС есть. В голове каждого человека работает моторчик ( Ум). Оглянитесь! Оглянитесь кругом: на улице, в автобусах, на работе . Все с моторчиком, бегают туда сюда. Сгорбились, ссутулились, все у него в рабстве. Забыли про все: свободу, счастье, радость. Выход? 
Просто будьте осознанным (наблюдайте).
Зачем давать характеристику, зачем давать оценку? Уму только это и надо , он этим питается , за счет этого и существует.
Увидеть как мы с ним отождествляемся... это Путь к Пробуждению! 
Проснитесь ...

Просто уговаривать себя прощать или быть Благодарным - это ( ментальная ) игра ума. Когда же боль (фрагмент нашей жизни ) исцеляется, Страдание уходит. Происходит Принятие ситуации. Вы спокойны... и наполняетесь Любовью. 
Прощение и Благодарность случается ЕСТЕСТВЕННО и автоматически.

Когда каждый для себя раскроет содержание своей боли, страдания (обид) , Нам останется только одно... ЖИТЬ, КУПАЯСЬ В ЛЮБВИ !

МИЛОСТИ ПРОБУЖДЕНИЯ ВСЕМ!

Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность общения в ней
Ушакова Наталья
Ушакова Наталья
Это точно! Хорошая статья, Муза! Спасибо!
4 года назад
Умузахра Абсаламова
Умузахра Абсаламова
Да... всё происходит не "насильственно" под бдением Ума . Это случается естественно и своевременно по мере нашей готовности к таким переменам и принятию этого .
4 года назад

Связанные обсуждения