Ченнелинг: Архангел Гавриил (ежедневные послания)

Обсуждение начато alvitin 3 года назад

Дорогие, мы просто хотим напомнить вам, что слова несут в себе энергию и намерение. Односложные аффирмации – это лучший и самый быстрый способ настройки собственной энергии. Если вы устали, возможно, вам стоит воспользоваться словом «энергия». Если беспокоитесь – словом «спокойствие». Пробуйте разные слова, пока не почувствуете, что нашли «противоядие» той энергии, которую хотите изменить, и повторяйте его про себя столько, сколько необходимо. Работа со своей собственной энергией вовсе не должна быть сложной. Немного внимания и готовность экспериментировать позволят вам достигнуть выдающихся результатов.

Архангел Гавриил

(через Шелли Янг, перевод Ян Лысаков)

Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность общения в ней
Анна Реймс
Анна Реймс
20.03.2015

Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня. В какой воистину волшебный момент вы живете сейчас! Вы пришли к нему, пройдя через целую серию таких преобразующих и важных выравниваний. Вы "выстираны", выбиты" и очищены так, как никогда ранее, и с каждым новым кусочком, от которого вы освобождаетесь, вы создаете больше пространства для кодов просветления, заливающих вашу планету. Вы должны гордиться собой за все, что вы сделали, за все, что испытали. Вы были смелы и непринужденны, полны юмора и помогали друг другу в этом процессе. Вы должны быть очень довольны собой, как и мы вами, за ваши коллективные усилия.

Вы понимаете, что у вас есть сейчас уникальная возможность отпустить все, что больше не соответствует степени вашего развития. Во многих отношениях вы стали теперь совершенно новыми людьми. Вы освободились от столетий ограничений, от старых убеждений и верований, страхов, беспокойств и сомнений. Вы снимали с себя слой за слоем и сейчас готовы коснуться своей собственной Божественности, своего внутреннего Бытия.

Равноденствие – это время великого баланса. Это также момент фиксации, "сохранения" вашего прогресса. Таким образом, в этот последний момент вашего Зодиака, вы оказываетесь в точке окончания и нового начала, что, на самом деле, гораздо глубже, чем вы можете осознать в данный момент времени. Все великолепие времени, в которое вы сейчас живете, станет очевидным для вас в дальнейшем.

Итак, вы вступаете в очень быстро движущиеся энергии, более легкие и светлые, чем когда-либо ранее, и как никогда ранее способствующие вашему движению и поддерживающие его. Вы двигаетесь вперед, во времена сбалансированного творения. Это тот дар, который вы получаете сегодня – движение к сбалансированному творению.

Вы уже научились соединяться со своим истинным "Я". Множество примеров из собственной жизни научило вас важности заботы о себе. Вы много работали над сосредоточением своего внимания и направления его и энергии на то, что вы хотите создать, и сейчас у вас появилась возможность творить из места баланса, из места служения и себе и другим. Вы собираетесь сейчас учиться модели сбалансированного творения.

Триединство манифестации включает в себя отдачу, получение и глубокую сердечную благодарность за опыт и того, и другого. Вы начинаете сейчас учиться тому, как легко и без усилий давать себе, как непринужденно и изящно получать, понимая, что получение – это естественная и необходимая часть новой модели манифестации. Вы будете учиться давать. Давать от всего сердца. И этот процесс станет способом вашего самовыражения и источником радости.

Вы увидите красоту обеих этих составляющих. Вы легко двигаетесь в танце творения, и благодаря тому, что вы освободили в себе столько места от энергий, вызывавших ранее страх и сомнения, вы начинаете двигаться в потоке и манифестировать с силой, ранее не виданной на планете. Вы уже готовы к этой возможности.

Вот для чего были нужны все эти годы трансформации. Получая, вы будете испытывать исцеление. Получая исцеление, вы будете давать другим дар, позволяя им осуществлять высокое служение исцеления. Все находится в едином танце друг с другом. Один дает, другой получает. Возможно, завтра первый будет получать, а второй давать. Вы поймете важность радости и того, и другого и ощутите глубокую признательность за оба эти проявления, что еще больше укрепит вас в искусстве сбалансированного творения.

Вы начнете, наконец, понимать свою врожденную силу, и настолько продвинетесь в освоении своей истинности, что впервые сможете испытать свою силу без опасения неверно использовать ее. Вы почувствуете великую радость от самовыражения, от выражения своих высших аспектов. Вы обнаружите, что ничто не сравнится с этим, поскольку выражая свои высшие аспекты, вы принимаете и выражаете ту свою часть, что является Божественным аспектом Великого Целого.

Начав ощущать себя частью Великого Целого, вы начнете принимать и чтить других людей в их собственном процессе. Вы гораздо меньше времени будете тратить на заботу о том, что считаете неверным, радостно принимая все, что правильно.

Вы будете двигаться с потоком, понимая, что искусство творения – это движение, и что ваша точка баланса также все время находится в движении. Вы будете быстро протягивать руку помощи другим, если им это нужно, равно, как и они будут быстро приходить на помощь вам. Но все больше и больше вы сможете разглядеть собственную полную способность прокладывать свой путь, создавая жизнь своей мечты.

Это славное время, когда многим из вас действительно предоставляется возможность творить и испытывать ту жизнь, которой вы жаждали. Все вы станете прекрасными инструментами Духа, поскольку будете двигаться в потоке и готовы к служению. Все больше и больше вы станете замечать, что находитесь в нужном месте и в нужное время для служения другим, а другие в нужном месте и в нужное время для служения вам. Можете ли вы себе представить, на что это будет похоже? Это переход к движению, пользующемуся полной поддержкой, к творению, к радости и непринужденности, к красоте, взаимосвязи и любви.

Все вы в этом вместе, каждый из вас равно важен. ВЫ прошли сдвиг, и сейчас, наконец, начинаете пробовать плоды всей проделанной работы. Вы научитесь принимать энергии радостно, с гораздо меньшим ощущение дискомфорта , поскольку будете принимать их без сопротивления, и научитесь отпускать с равной радостью и признательностью. Так же, как бьется ваше сердце и как волны накатывают на берег и отходят, вы научитесь двигаться с приливами и отливами Вселенной, получением и отдачей, творением и опытом. Вот для чего все это было! Радуйтесь этому! Наслаждайтесь моментом! Ваша Душа ждала этого времени очень и очень долго.

Вы можете легко и уверенно принимать себя. Вам нечего бояться, что вы снова "падете" в состояние эго или каким-то образом утратите достигнутый прогресс. Вы достигли такой стадии игры, в которой уже никогда не опуститесь в более низкие вибрации. Вы просто будете ощущать себя в них слишком ужасно. Вы вступаете в период процветания и получаете поддержку от высших энергий, и этот состояние выравнивания станет тем местом, из которого вы и будете действовать. Это то, чем мы хотели поделиться с вами сегодня, и это доставило нам огромное удовольствие.

Архангел Гавриил через Шелли Янг
3 года назад
Svetlana
Svetlana
Да alvitin, пробовала. Дело это очень опасное, не в любых устах это будет безопасным оружием. Тут главное, что бы язык не бежал впереди мыслей и чувств. Наверное именно поэтому не всегда, и не все наши желания сразу исполняются. Люди часто бывают излишне эмоциональны...
3 года назад
Елена Козик
Елена Козик
Интересно,чтобы избавиться от гнева и раздражения,нужно применить слово „любовь”? А от обиды - „прощение”, наверное...
3 года назад
Ирина
Ирина
Одназначно и неоспаримо это для меня! Проверено!)
3 года назад
alvitin
alvitin
Светлана, уже попробовали?
3 года назад
Анна Реймс
Анна Реймс
Получение, отдача и сердечная признательность за опыт и того, и другого – это та троица, которая помогает создать и поддерживать поток изобилия. Каждый из этих аспектов жизненно и в равной степени важен для баланса целого в модели изобилия. Именно ваша способность легко переключаться между ними, переходя от одного аспекта к другому, создает радостный танец служения и сотворения со Вселенной.

Архангел Гавриил
(через Шелли Янг, перевод Ян Лысаков)
3 года назад
alvitin
alvitin
Светлана, будет здорово, если поделитесь
3 года назад
Svetlana
Svetlana
Верно, а ведь так и есть. Слова часто обладают огромной силой, а мы порой этого деже не замечаем. Благодарю за ценную информацию. Попробую этот метод на практике. Если будет время, поделюсь впечатлениями. Еще раз благодарю))))
3 года назад

Связанные обсуждения