Слушание

Обсуждение начато Анна Реймс 4 года назад

Слушание – это, пожалуй, самый древний и самый мощный инструмент исцеления. Зачастую именно качество нашего внимания, а не наши мудрые слова способствуют самым глубоким изменениям в окружающих нас людях. Слушая, вместе с нашим безраздельным вниманием, мы открываем другому возможность обрести целостность. То, что отвергалось, обесценивалось, было непринимаемо самим человеком и его окружением. То, что было спрятано.
Слушание создает священное молчание. Когда мы щедро слушаем другого, он тоже может услышать ту правду, которая в нем есть. Иногда человек это слышит впервые за свою жизнь.

Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность общения в ней
alvitin
alvitin
Пусть эти перемены будут к лучшему
4 года назад
Елена Козик
Елена Козик
Наверное,что-то в нас изменилось,Элвитин!
4 года назад
alvitin
alvitin
Лена, аналогично. Бухгалтер жэка рассказывает о весенней депрессии, а мальчик лет 11-ти о том, что сегодня был лучший день его жизни.
4 года назад
Елена Козик
Елена Козик
Интересно....А я,в последнее время,замечаю,что со мной начинают разговаривать незнакомые люди(например,кондуктор в транспорте) так,как -будто я их лучшая подруга,рассказывают,делятся...Это не напрягает,просто удивляет....Слушаю и улыбаюсь.....
4 года назад
Светлана-vita
Светлана-vita
Да , так и есть в последнее время разговаривая с кем либо то, о чем говорю проникает в глубь меня и открывается чистый поток живительной энергии, который исцеляет и меня и слушателя. Благодарю, прочитав эти строки смогла понять этот волшебный механизм.
4 года назад