Чувство собственной важности

Обсуждение начато Умузахра Абсаламова 3 года назад
Если к вам является кто-нибудь и бросает обидное слово, которое надолго впивается в ваш разум, то, значит, в вас есть нечто такое, что нуждается в очищении. Мы вибрируем на определенных частотах, если в нас есть неприятие и важность, то это становиться крючками маятника. При каком-либо воздействии на нас, возможно, пробуждается наше чувство собственной важности. Когда нас задевают за живое, мы становимся уязвимыми, чувство обиды или огорчения — это сигнал о том, что наше чувство собственной важности живет и здравствует.

Чувство важности всегда основывается на ложных представлениях о себе. Чтобы эти представления о себе поддерживать, маятники стараются захватить ваше внимание и показать вам образец, которому надо придерживаться. Нам навязывают мысли: *В будущем, если я буду усердно работать над собой, я стану таким же как он или она. Я достигну успеха, если буду следовать правилам и предписаниям. У меня есть обязанности и долг перед ...* Так маятники переносят наше внимание на образ нашего я в будущем, кем нам надо стать. И если вы еще не соответствуете этому
шаблону, к вам приходят мысли недостаточности, ущербности. Появляется чувство вины и долга перед маятником.

Если вы замечаете, что охвачены тревогой, то причина в том, что вы просто не находитесь в настоящем моменте. Как только внимание вернется в настоящий момент, тревога развеется.

Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность общения в ней
Елена Козик
Елена Козик
Спасибо,Муза!
3 года назад