Какая вы руна по часу рождения? (продолжение).

Обсуждение начато Ушакова Наталья 4 года назад

С 2.30 до 3.30 часов господствует руна АЛЬГИЗ.

АльгизРожденные в час ВЕЛИКОЙ ЗАЩИТЫ обладают точностью восприятия мира. Они осторожны, сдержанны и не рискуют по пустякам. Почти всегда люди Альгиз самостоятельны и самодостаточны. Они редко нуждаются в компании, в единомышленниках. Одиночество делает их сильнее. Они уверены в своих силах и вполне оправданно. У них обязательно должна быть четкая и ясная цель в жизни. Они спортивны и элегантны, наделены природным обаянием и внешней привлекательностью. Эти люди чаще молчаливы, чем разговорчивы. Но меткость их высказываний может сразить наповал. Они отшельники по натуре и для них не существует преград в обычном понимании этого слова. Почти всегда имеют кумира, которому подражают и стремятся превзойти. Они должны научиться защищать близких, быть ответственными и быть верными данному слову. Их удачный цвет серебристо-голубой. Их талисман - охотничий рог.

С 3.30 до 4.30 часов господствует руна СОУЛУ.

СоулуТем, кто родился в час ПОБЕДЫ, трудно на что-либо решиться. Они скромны, застенчивы и не любят громких обещаний. Они с трудом соглашаются на перемены. Они не умеют говорить "нет". Они конформисты по натуре. Их устраивает постоянство чувств и событий, к которым они привыкают достаточно долго. Их привлекают наука и история. Музыка может стать основой их культурного воспитания. Нередко они зацикклены на прошлом. Являются коллекционерами, знатоками определенных направлений искусства. Они часто работают в архивах, антикварных магазинах. Они проитзводят впечатление немного занудливых и пресных людей. Однако за ширмой простачка часто скрывается довольно страстная и глубокая натура. "В тихом омуте черти водятся" - это известное высказывание как нельзя лучше характерезует людей Соулу. Эти люди должны научиться соперничеству, они должны заявлять о своих целях и следовать им. Они должны преодолеть в себе лень и страх и совершать поступки. Они должны научиться тратить себя, не прячась за чужие спины. Удачливый цвет для них золотисто-белый. А украшения из янтаря принесут счастье.

С 4.30 до 5.30 часов господствует руна ТЕЙВАЗ.

ТейвазЛюди, родившиеся в час ВОИНА, наделены неустойчивым характером. У них часто меняется настроение, они слишком эмоциональны. Их стремительные действия всегда продиктованы эмоциями. Они способны поменять свою точку зрения на противоположную без каких либо объяснений. Они не могут усидеть на месте, делая одновременно несколько дел. Их телефоны не умолкают, в их записных книжках не хватает места для новых записей. У них огромная куча друзей и знакомых, с которыми они постоянно решают какие-то важные вопросы. Как правило, несколько раз вступают в брак. Они нередко осваивают несколько профессий в течение жизни. Но их работа трудна для понимания. Чем они заняты - загадка даже для них самих. Но деньги всегда будут у них в руках. Их главной целью является понимание порядка и порядочности. Они должны научиться быть справедливыми, должны верить близким и заслужить их доверие. Их главный цвет малиновый. Их талисман - меч.

С 5.30 до 6.30 часов господствует руна БЕРКАНА.

БерканаДля родившихся в час РОСТА приоритетом являются семейные ценности. Эти люди должны непременно создать семью, обустроить свой дом и воспитать минимум двух детей. Они должны постоянно заботииться о самообразовании. Они обладают пытливым умом, умеют ладить с окружающими. Хорошо приспосабливаются к обстоятельствам, из всего способны найти выгоду. Нередко имеют влиятельного покровителя и выгодные связи. Они с трудом могут зарабатывать деньги. Но часто материальный вопрос за них решает кто-то из близких родственников. Их главной целью является правильное восприятие мира. Они должны научиться видеть причину и следствие. Они должны стремиться к духовному росту. Они должны научиться быть благодарными. Их жизнь должна проходить под знаком труда. Белый и зеленый цвет будет способствовать успеху. В их доме непременно должна быть метла - талисман удачи и благополучия.

С 6.30 до 7.30 часов господствует руна ЭВАЗ.

ЭвазРожденные в час ДВИЖЕНИЯ обладают широтой души и напористым характером. Они способны настоять на своем, убедить других в своей правоте и повести за собой массы. Они - признанные лидеры. Они всегда имеют убедительный источник доходов. Это им принадлежит правол дарить щедрые подарки и устраивать самые неслыханные праздники. Они любят застолья и шумные компании. Вместе с тем они всегда осведомлены о событиях и намерениях окружающих. У них все под контролем. Люди Эваз с легкостью получают образование, должности, звания. У них много поклонников и последователей. Им бесконечно верят и доверяют. В них влюбляются и теряют голову. Люди Эваз должны научиться равноправному сотрудничеству. Им необходимо вступить в брак, чтобы передать свои творческие способности детям. Их лучший цвет оранжево-красный. Их заветный талисман - седло или уздечка.

С 7.30 до 8.30 часов господствует руна МАННАЗ.

МанназРожденные в час ЧЕЛОВЕКА любят общение. Они всячески интересуются успехами других, стремятся понять поступки и намерения окружающих. Они подражатели себе подобным. Как правило, они не оригинальны, а лишь стараются перенять то, в чем преуспели другие. Они подвержены идеям, вкусам и привычкам большинства. Им нравится то, что признано другими. Они боятся быть не такими, как все. Они высмеивают тех, кто отличается от престижного круга, к которому они сами стараются принадлежать. Люди Манназ получают образование в соответствие с тем, что престижно на данный момент. Они покупают картины, которые признаны лучшими и т.д. В результате они несчастны, их жизнь сложна и противоречива. Они редко бывают счастливы в личной жизни. Среди них много представителей закона, чиновников, налоговых инспекторов. Главной целью их жизни является достижение профессиональных способностей. Они должны быть интеллигентными, думающими. Они должны научиться понимать смысл подлинных ценностей. Их главный цвет белый, красный, зеленый. Их талисман в доме - изображение созвездия Большой Медведицы.

С 8.30 до 9.30 часов господствует руна ЛАГУЗ.

ЛагузРодившиеся в час ПРОТОЧНОЙ ВОДЫ обладают спокойным характером. Они внимательны и умеют слушать других. Их замечания, высказывания нередко могут носить пророческий характер. Они любят одиночество и постоянно чем-то заняты. Созерцатели по сути, люди Лагуз постигают суть вещей и умеют трактовать сны. Они могут легко занять лидирующее положение, но редко стремятся к этому. С ними интересно. Их голос завораживает. Они прекрасно разбираются в музыке, хорошо поют. Они всегда знают, как поступить в сложной ситуации. В семье им нелегко. Родители редко любят их, скорее, побаиваются. Они, словно не от мира сего, - всегда отличаются от других необыкновенными глазами. Роковые женщины рождаются под знаком Лагуз. Их главная цель - развитие в себе творческих способностей. Они должны научиться любить свое одиночество и обходиться без друзей. Их главный цвет бледно-голубой и бледно-зеленый. Удачу будет приносить котел (или туристический котелок), который нужно хранить в доме.

С 9.30 до 10.30 часов господствует руна ИНГУЗ.

ИнгузЛюди, появившиеся на свет в час ПЛОДОРОДИЯ обладают разносторонними интересами. Они хорошо разбираются в технике и живописи. Они любят театр и обожают футбол. Вместе с тем они могут быть противоречивыми, непонятными для окружающих. Им свойственно хвататься за несколько дел одновременно, но не довести до конца ни одно. Они часто меняют профессию и не потому, что не могут справиться или недовольны оплатой, а потому что наскучило. Им легко даются иностранные языки, и как правило, без проблем овладевают парой-тройкой. Им всегда не хватает чего-то нового, интересного. Легкие на подъем, они могут моментально сорваться с места и переехать куда-нибудь "за тридевять земель". В любви им не просто везет. В них безумно влюбляются самые достойные и самые лучшие. Из-за них рушатся семьи и разбиваются сердца. Но если они сами полюбят, может свершиться чудо. Остепенившись, люди Ингуз становятся успешными и счастливыми персонажами. Их главная цель - научиться сосредотачиваться на главном. Они должны научиться быть ответственными, должны научиться отличать страсть от подлинных чувств. Их лучший цвет желтый. Они всегда должны носить кольца на пальцах.

С 10.30 до 11.30 часов господствует руна ОТАЛ.

ОталРожденные в час НАСЛЕДСТВА отличаются яркой внешностью и какой-то внутренней свободой. В их жизни происходят такие судьбоносные события, от которых становится жутко. Но сами они - словно любимчики фортуны, всегда остаются в выигрыше. Они часто путешествуют. По воле обстоятельств меняют места проживания. Они всегда отмечены какой-либо особой принадлежностью к чему-то важному, главному. Нередко это дети очень известных личностей. Они могут достигнуть необычайных профессиональных и материальных высот. Как правило, получают достойное образование. Они отличные профессионалы и хорошие руководители. Большое значение для них имеет рождение ребенка. Им нужно беречь здоровье, так как именно оно является их "ахиллесовой пятой". Главная цель их жизни - создать образцовый дом, семью. Они должны возраждать и хранить традиции своего рода, своей родины. Они должны указать путь большому количеству людей. Их удачный цвет золотисто-зеленый. В их доме обязательно должен быть трон или некое подобие его. Этот символ поможет выполнить предназначение.

С 11.30 до 12.30 часов господствует руна ДАГАЗ.

ДагазРожденным в час СВЕТЛОГО ДНЯ дано много талантов от рождения. Как правило, люди Дагаз обладают светлыми волосами и голубыми глазами. Они улыбчивы и светлы лицом. С ними приятно иметь дело. Они хорошо разбираются в политике, искусстве, истории и многом другом. Они много читают и овладевают большим количеством знаний. Физически развитые, могут стать великолепными спортсменами. разбираются в живописи и очень музыкальны. Среди них много модельеров, стилистов, телевизионных ведущих и советников выдающихся людей. Они ответственны и успешны в бизнесе. Но главное для них всегда - душа и все духовное. Деньги - на втором плане. Иногда кажется, что за их спиной непременно должны быть крылья. Они мудры от рождения. Философский настрой помогает им в трудных ситуациях. Главной целью их жизни является поиск духовного партнера. Они должны принести свет знаний многим людям. Они должны научить других здоровому образу жизни, процветанию и благополучию. Они должны сами всегда соответствовать этому. Их лучший цвет белый и все сверкающие оттенки. В их доме непременно должен быть скипетр. Это символ удачи для людей Дагаз.

Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность общения в ней
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Спасибо, очень интересно!
4 года назад
Ирина
Ирина
надо же...очень похоже Спасибо,Наталья
4 года назад
Юлаша
Юлаша
Похоже) Спасибо
4 года назад
Полина Олеринская
Полина Олеринская
Интересно!) Спасибо
4 года назад
Константин Петров (Мирослав)
Константин Петров (Мирослав)
Спасибо, Наталья!
4 года назад

Связанные обсуждения