Женщина создана как источник рождения не только детей, но и блага в семье.

Обсуждение начато Светлана Rybak 3 года назад
Как это происходит?

Это происходит только тогда, когда чаша женского сердца наполнена нектаром женственной доброты; ее мышление излучает свет солнечного миролюбия и сердечной любви, а ее женские умелые руки с радостью производят в доме ритуал проявления заботы.

По своей природе она наделена созидательной волшебной силой вдохновения, но воспользоваться она ею может, только передав эту силу мужчине.

Ребенку мать дает жизнь, выносив его девять месяцев в своем лоне, а затем родив его. По этой жизненной схеме женщина вынашивает в своем мышлении и чувствах силу вдохновения на успешность и уверенность в себе мужа.

Руками мужчины она в свой дом приносит успех, богатство, счастье, но, чтобы это произошло, она должна отдать ему свою силу вдохновляющих мыслей, чувств, слов и действий.

В женском служении мужу заложен большой магический смысл.

Но сила женского вдохновения творит успешность мужчины только тогда, когда ум женщины чист по отношению к нему.
Это означает, что женщина должна быть очень близким другом для мужчины. Она должна выслушивать все его проблемы, вдохновлять, укрепляя его уверенность в своих силах, и всегда отдавать ему энтузиазм.

Женственная женщина несет в себе огромные силы доброго вдохновения, потому что излучает любовь и уважение, а не зло.

Это на уровне подсознания понимает женственная женщина. Она, проявляя благородство, будет одаривать своего мужа силой своих положительных уважительных мыслей о нем. И она пожнет со временем урожай благостного отношения к себе.
Доброжелательное отношение к мужу – это та золотая жила, которой мудрая жена обязательно воспользуется. Она всегда будет желать ему блага и говорить ему приятные слова…
Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность общения в ней

Связанные обсуждения