" Обычный" новогодний календарь

Обсуждение начато Айгуль 5 года назад

.... Вот скоро и Новый год,для многих - праздник самый-самый)))). Запасаемся календарями! И каких только не бывает! С кошечками и собачками,с символом года - то бишь следует сейчас Петух,с красотками-моделями,ну и чего уж там - с красавцами-моделями))) . В общем,кто на что горазд.

А я вам предлагаю взглянуть вот на такой календарь. Проект ADIPOSITIVITY. 

Автором проекта Сабстанция Джонс - 56 летняя фотохудожница из Нью-Йорка. Многие из нас живут и зависят от такого понятия как мода. Так проще делать выбор,быть ведомым. И конечно же худышки и миниатюрные модели на первых полосах новостей,экран и журналов. Все девочки хотят быть похожими на них. 

Но есть люди которые всегда идут против системы.

Сабстанция создала необычный календарь на 2017 год. В нем на съемках учавствовали модели размера плюс.

Джонс говорит,что таким образом она хочет помочь всем людям принять себя такими.какие они есть. Также женщина стремится показать,что все люди равны,не зависимо от пола.расы,вероисповидания и конечно же от веса....

Кадры создавались по всему миру,вплоть до октября. и теперь его можно приобрести примерно за 22 доллара.

На вопрос где проходили съемки Сабстанция рассказала.что в основном это квартиры моделей,гостиничные номера,парки,дворы,городские улицы. Один раз съемки были перед полицейским участком. Так все копы вышли на улицу и наблюдали за работой.

Конечно не всякий может откровенно согласится и с легкостью раздеться для фотоаппарата. Тем более если знакомство длится не более 10 минут. Но в основном помогает смех ,юмор. Смех и нагота - отличная пара!)))

http://theadipositivityproject.zenfolio.com/prints/h39e564b9 Вы можете взглянуть на много ее работ вот по этой ссылке. Уверяю,равнодушным вас это не оставит. Интересно,как много людей купит такой календарь? А Вы бы купили?

Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность общения в ней
Константин Петров (Мирослав)
Константин Петров (Мирослав)
Я по крайней мере двух человек точно знаю, которые купили бы ))
5 года назад

Связанные обсуждения