Отзыв на вебинар Клиповое сознание и его влияние на нашу жизнь

Обсуждение начато Нина Варламова 7 года назад

Мой отзыв на вебинар Константина Петрова

"Клиповое сознание и его влияние на нашу жизнь"

 

Мои наблюдения по этой теме. Когда находишься в открытом состоянии, информация идет очень быстро и часто накладывается. В это время теряется вся информация. Когда я обучаю регулируемой саморегуляции, объясняю, что  закладывать команду в мозг на управление движением нужно время. 1,2,4,4,5, команда дошла в мозг, 1,2,3,4,5  команда через нервы пошла на сухожилия, потом мышцы и идет движение кости. Это только в подключенном состоянии. Обычно мы не замечаем  задержки в действиях, допустим мы хотим взять кружку.  Нельзя посылать в мозг несколько команд в открытом состоянии, они накладываются, и движения нет.

 

В открытом состоянии должны работать оба полушария, что бы перевести информацию с подсознания на сознание. Находясь в ритме Альфа мы снимаем информацию с подсознания, а в ритме мозга Дета осваиваем информацию и запоминаем. Это очень важно, нежели кто - то будет слушать и потом передавать, что говорил видящий при полном отключении сознания.

 

Мысль настолько быстротечна, важно уловить ее, сконцентрировать внимание. Мы говорим потом, я это знала, но не обратила внимание.  Это интуиция. Интуиция есть в каждом, только у кого та она развита сильнее и имея практику позволяет видеть и будущее.

 

Главное уметь концентрироваться на той мысли, что вас интересует. Разум должен быть сконцентрирован, не надо ему расплываться, а фиксироваться на чем - то другом.

 

Медитация помогает концентрации. Эффективность осознанного состояния велика, это четвертое измерение. Мозг развивается и скорость его анализа велика. Молодые люди мыслят быстрее и они гораздо мудрее и быстрее чем учитель, он все понимает быстрее, он уже проанализировал и ему уже не интересно. Следующее поколение будет еще более развито, его мозговые способности растут, а нам надо сделать быстрее развитие мозга в нашей жизни.

 

Важно не вырывать информацию кусочками, а взять полностью с информационного поля. Нужна практика. Мы хотим, что бы наш разум работал быстрее, осознанней и будем заниматься в Институте Позитивика.

 

Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность общения в ней
Никифорова Екатерина
Никифорова Екатерина
Вадим, надо тренировать себя, проверять на практике свои видения. Правильно трактовать ощущения и образы. Из своего опыта скажу что с отгадыванием картинок идет не все так хорошо. А когда информация касается людей, то там идет целая волна и чувствуешь себя серфингистом. Нужно удерживаться на этой волне как можно дольше, чтобы получить как можно более детальную информацию. Очень хорошо способствует концентрация на ощущениях, которые приходят сразу, они выполняют роль лифта который поднимает на нужный этаж. А дальше уже легче просто получаешь и направляешь в нужное русло . А по поводу того что вы видите неблагоприятные события, то это может быть один из вариантов развития будущего. Я тоже иногда вижу неблагоприятные события. Но бывает что человека, который должен быть их участником, окружает что-то хорошее и препятствует неприятностям. Точность приходит с тренировками. Пробуйте! Удачи!
7 года назад
Вадим
Вадим
Я уже как-то опасаюсь писать какой нибудь комментарий , ибо на меня все набрасываются. Но все же если я вижу камень, то вижу именно камень, если мне показывают белый лист, а на обратной стороне что-то нарисовано, то я вижу белый лист. Но бывает говорит со мной человек и вижу какую нибудь картинку его будущей трагедии. И если я не дай Бог ее озвучу, это случается, если промолчу, то иногда все проходит гладко. Но иногда. Что это способность или затухающий атавизм ?
7 года назад
Ушакова Наталья
Ушакова Наталья
Находясь на сайте Позитивика, под воздействием различной специализированной информации разум начинает работать не только быстрее, но и осознаннее. Проверенно на личном опыте. Если и далее углублённо этим заниматься( читать информацию, слушать вебинары...) - можно превратиться в" сверхлюдей " , а вернее в нормальных, осознанно относящихся к жизни , людей!
7 года назад

Связанные обсуждения